SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2015/82 vom 27. November 2017 , Entscheid Versicherungsgericht, 27.11.2017 - Sg Versicherungsgericht (2017)
Art. 28 IVG. Beweiswürdigung. Zwei sich widersprechende ärztliche Beurteilungen. Verletzung des Untersuchungsgrundsatzes. Rückweisung zur weiteren medizinischen Abklärung und anschliessender Neuverfügung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 27. November 2017, IV 2015/82).